So, das ist jetzt also der Anfang…
Ein Kochblog – der zweihundertachtunddreissigtausendfuenfhundersiebenundachtzigste zum Thema Kochen.
Am Anfang fliegen die Ideen natürlich hoch…
Was ich mir vorstelle:
Eine simple Website zum Thema Kochen, Alltagsküche, Resteverwertung. Hier werden nicht so sehr die aesthetischen Kreationen im Vordergrund stehen – eher sind es die kleinen Abenteuer, die man so erlebt, wenn jeden Tag gekocht wird.
Ideen, Missgeschicke, (hoffentlich) kreative Einfaelle zum Kochen.
Websitebesucher sollen die Rezeptideen bewerten können. Kommentare sind jederzeit herzlich willkommen!
Die wichtigsten Tags:
- „Selbstgekocht“ sind vollständige Eigenkreationen
- „Abgewandelt“ sind Abwandlungen von anderen Rezepten (meist mit Quellenangabe)
- „Nachgekocht“ sind Rezepte, die sich weitgehend an das Originalrezept (mit Quellenangabe) halten
- „Tritonus“ bezeichnet Fehlschläge aller Art, nachkochen lohnt nur für experimentierfreudige Seelen
- „Wunschrezept“ ist ein Rezept, das sich jemand von mir gewünscht hat.
Alle Photos sind eigene Aufnahmen.