Penne alla Bottarga
Azzuro
Leider ist auf dem Hit von Adriano Celentano ein Copyright – es würde gut zum heutigen Essen passen. Die Liebste von Allen darf die Reste von gestern verwerten, für mich aber scheint heute die Sonne Italiens im azurblauen Himmel:
Penne alla Bottarga
Zutaten für 4 Personen:
- 40g Thunfischrogen (Bottarga)
- 400g Penne
- 60g frische Butter
- 2 EL dicke Sahne
- frische Petersilie
Zubereitung:
„Penne-Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen Butter in einer Pfanne zerlassen und bräunen. Nudeln abgießen und in (der) Butter schwenken. Sahne dazugeben und mit den Nudeln verrühren. Danach reichlich Thunfischrogen und fein gehackte Petersilie darüberstreuen. Wenn die Nudeln zu trocken sind, etwas Kochwasser hinzufügen. Warm servieren.“
Fazit:
Originalrezept von der Packung „Bottarga di Callipo“ aus Bella Italia…
Wie’s geschmeckt hat, erfahrt Ihr nach dem Essen:
META
Das ist das erste Rezept, dem ich uneingeschränkt ein 10 geben würde. Daher werde ich ab sofort für die Rezepte eine erste Bewertung selbst abgeben
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